Escolha uma Página

Política de Privacidade e Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES.

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site goldenartvidros.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem solicitar, gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site goldenartvidros.com.br e integra os Termos de uso do site goldenartvidros.com.br, site este que representa institucionalmente a empresa Golden Art Vídros e Esquadrias, situado na Rua Augusto Trevisan, 456–Pinhais PR

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

QUAIS INFORMAÇÕES SUAS SERÃO COLETADAS EM NOSSO SITE?

Informações fornecidas por você:

Formulário de Contato: Ao preencher o formulário de contato a fim de enviar uma mensagem para o e-mail da empresa Golden Art Vídros e Esquadrias onde são solicitados apenas o Nome e E-mail.

Nosso formulário de contato usa protocolos de SMTP para envio das mensagens, onde a mensagem enviada e os dados coletados não ficam armazenados no web site, sendo enviados diretamente a caixa e-mail de contato do formulário.

Informações coletadas automaticamente

Cookies e cookies de terceiros: Sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies, detalhados nesta política na seção “Cookies e dados de navegação”.

COMO SEUS DADOS SERÃO UTILIZADOS PELA GOLDEN ART VÍDROS E ESQUADRIAS?

“Nome” Estes dados são essenciais para que o visitante que enviou a mensagem no formulário de contato seja identificado.

“E-mail”, são utilizados para que possamos enviar a resposta da mensagem enviada pelo usuário, eventualmente com consentimento poderão ser usados para o envio de mensagens relativas aos serviços oferecidos.

MINHAS INFORMAÇÕES SERÃO PARTILHADAS COM TERCEIROS?

A Golden Art Vídros e Esquadrias não partilha, aluga, vende ou empresta o seu banco de dados para nenhuma outra empresa, instituição ou associação.

 As únicas pessoas que terão acesso aos seus dados, mesmo que por poucos momentos, serão aquelas envolvidas no processo de resposta a sua mensagem enviada via formulário de contato quando houver, ou em eventual

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados coletados do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizações a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante do site goldenartvidros.com.br manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

 

COOKIES DE TERCEIROS

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

  Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

QUAL O INSTRUMENTO UTILIZADO PELO SITE PARA GARANTIR A SEGURANÇA DE SEUS DADOS?

A segurança dos dados fornecidos no site da Golden Art Vídros e Esquadrias, (como por exemplo informações pessoais, endereço e telefone) é realizada através de um certificado de segurança SSL. O certificado de segurança garante a legitimidade do site e impede que as informações transmitidas sejam interceptadas ou adulteradas.

CONSENTIMENTO

Alertamos que se você não concorda com o conteúdo desta política, não é recomendável acessar nosso conteúdo do site.

Ao utilizar os serviços acessando o Site e ao fornecer as informações pessoais nos formulários, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade e de uso de cookies.

O usuário, ao enviar suas informações de nome e e-mail, garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados no site. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

 

JURISDIÇÃO

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca da cidade de Pinhais PR.

Última Atualização: 06-01-2021